ROS DI SANZUAN

Scheda tecnica

Uva: bacca rossa Denominazione: Vino Rosso Zona di produzione: Friuli Grave - Colline dell’area pedemontana del Friuli Occidentale Provincia di Pordenone - Regione F.V.G. – Italia. Terreno: medio...
Continua

SCIAGLIN IGT FRIZZANTE

Scheda tecnica

Vinificazione: Metodo Charmat Colore: giallo paglierino carico Profumo: fruttato, fragrante Gusto: fresco, caldo, morbido, sapido. Abbinamenti: Accattivante come aperitivo, ideale abbinamento con primi delicati (orzotti alle erbe), formaggi e pesce. Temperatura:...
Continua

Cjanoros

Scheda tecnica

Uva: bacca rossa Denominazione: Vino Rosso Zona di produzione: Friuli Grave - Colline dell’area pedemontana del Friuli Occidentale Provincia di Pordenone - Regione F.V.G. – Italia Terreno:...

Continua

SNAIT IGT SPUMANTE

Scheda tecnica

Vinificazione: Metodo Charmat Colore: giallo paglierino carico Profumo: fruttato, fragrante Gusto: fresco, caldo, morbido, sapido. Abbinamenti: Accattivante come aperitivo, ideale abbinamento con primi delicati (orzotti alle erbe), formaggi e...
Continua

FORGIARIN IGT

Scheda tecnica

Nome vitigno: Forgiarin Uva: bacca rossa Denominazione: I.G.T. Venezia Giulia Zona di produzione: Friuli Grave, colline dell’area pedemontana del Friuli Occidentale in Provincia di Pordenone - Regione F.V.G....
Continua