BISACCIONE

Scheda tecnica

Vino rosso ambizioso, importante, strutturato, da meditazione. Ottenuto da un’assemblaggio di vini prodotti dalla vinificazione delle migliori uve aziendali, separatamente selezionate e raccolte a mano. Uve Cabernet Sauvignon e Montepulciano, ideale unione di una varietà internazionale dai caratteri eleganti, e di una grande varietà nazionale: ottimo connubio per valorizzare il territorio e la modernità del bere di oggi e di domani. I vini, ottenuti da macerazioni di 15 giorni sulle bucce, sostano in contenitori di acciaio fino a dicembre per poi passare all’affinamento in legno per circa un anno, tra barriques e botti grandi. Seguono l’assemblaggio delle partite e l’imbottigliamento, con successiva maturazione in vetro per almeno 9/12 mesi.
 

Descrizione: Marche Indicazione Geografica Tipica Rosso
Vigneto: Camerata Picena (AN)
Uve: 70% Montepulciano e 30% Cabernet Sauvignon
Colore: Colore rosso rubino profondo venato da riflessi aranciati
Aroma: olfatto immediato e complesso di confettura con note balsamiche di menta, liquirizia, cacao e pepe verde
Gusto: Pieno, elegante e morbido, lunghissimo il finale