BIANCO BRUT

Scheda tecnica

Vino spumante ottenuto con vinificazione di uve Verdicchio raccolte a mano e vinificate in bianco con pressatura soffice a grappolo intero; successivamente spumantizzato con metodo...
Continua

PINOT GROGIO I.G.T. “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino rosato frizzante Vitigni: Pinot Grigio 100% Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadisraspatura il mosto viene fatto fermentare con le bucce a temperatura...
Continua

MILLE BOLLE D’ORO “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Martinotti Vitigni: Pinot Nero 100% Vinificazione: dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentare...
Continua

TALENTO PINOT NERO OLTREPO PAVESE D.O.C.G

Scheda tecnica

Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Classico Vitigni: Pinot Nero 100% Vinificazione:Le uve accuratamente selezionate vengono vendemmiate nell’ultima decade di Agosto. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene...
Continua

RED ICE “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: vino rosso spumante Vitigni: Croatina 90% – Barbera, Cabernet e Uva rara 10% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione con...
Continua