PROSECCO FRIZZANTE

Scheda tecnica

Vitigno: prodotto da uve Glera. La sua zona di produzione è parte del Veneto e il Friuli Venezia Giulia. Vinificazione: "In bianco": il mosto viene subito...
Continua

ROSE’ EXTRA DRY

Scheda tecnica

Vitigno: prodotte da uve Raboso provenienti dalla provincia di Treviso lungo il fiume Piave. Vinificazione: "In bianco": il mosto viene subito separato dalle bucce a raggiungimento...
Continua

PROSECCO DI TREVISO

Scheda tecnica

Vitigno: Prodotto da uve Glera, vitigno autoctono presente nella provincia di TREVISO fin dal 1800. Vinificazione: "In bianco": il mosto viene subito separato dalle bucce per...
Continua

SCIAGLIN IGT FRIZZANTE

Scheda tecnica

Vinificazione: Metodo Charmat Colore: giallo paglierino carico Profumo: fruttato, fragrante Gusto: fresco, caldo, morbido, sapido. Abbinamenti: Accattivante come aperitivo, ideale abbinamento con primi delicati (orzotti alle erbe), formaggi e pesce. Temperatura:...
Continua