VECCHIO PIOTTA I.G.T.

Scheda tecnica

Tipologia: vino rosso fermo Vitigni: Barbera 60% – Cabernet Sauvignon 25% – Croatina 15% Vinificazione: la vendemmia tardiva avviene con un’attenta selezione delle uve. Successivamente alla pigiadiraspatura...
Continua

TALENTO PINOT NERO OLTREPO PAVESE D.O.C.G

Scheda tecnica

Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Classico Vitigni: Pinot Nero 100% Vinificazione:Le uve accuratamente selezionate vengono vendemmiate nell’ultima decade di Agosto. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene...
Continua

RED ICE “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: vino rosso spumante Vitigni: Croatina 90% – Barbera, Cabernet e Uva rara 10% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione con...
Continua