LACRIMA DI MORRO D’ALBA PASSITO

Scheda tecnica

Uve vendemmiate nel podere di S. Amico del Comune di Morro d’Alba a fine Settembre, riposte in piccole cassette da appassimento fino al mese di...
Continua

VERDICCHIO PASSITO

Scheda tecnica

Le uve di Verdicchio, appassite naturalmente in pianta e vendemmiate i primi di Novembre, vengono pigiate con pressatura soffice e il mosto fiore ottenuto viene...
Continua

FILTRATO DOLCE DI MOSCATO IGT “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino bianco dolce frizzante Vitigni: Moscato 100% (20% varietà Fior d’Arancio) Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura, avviene la vinificazione con il processo...
Continua

MALVASIA DOLCE VIVACE D.O.C.

Piacevole vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve della varietà tipica piacentina "Malvasia di Candia aromatica", varietà caratterizzata dall'essere, tra tutte le "malvasie italiane", una delle...
Continua