SNAIT IGT SPUMANTE

Scheda tecnica

Vinificazione: Metodo Charmat Colore: giallo paglierino carico Profumo: fruttato, fragrante Gusto: fresco, caldo, morbido, sapido. Abbinamenti: Accattivante come aperitivo, ideale abbinamento con primi delicati (orzotti alle erbe), formaggi e...
Continua

ROSELAVI’

Scheda tecnica

Area di produzione: Nord di Bari – Contrada Schinosa – Trani a 70mt. s.l.m. Varietà: 100% Bombino Nero. Vigneti: spalliera con cordone speronato su terreni tufaceocalcarei con...
Continua

ROSE’ BRUT

Scheda tecnica

Vino rosato spumante ottenuto con vinificazione di uve Lacrima raccolte a mano e vinificate in bianco; successivamente spumantizzato con metodo Charmat lungo (Martinotti).
 
Denominazione: Vino Spumante...
Continua

ROSA

Scheda tecnica

La produzione di questo rosato consiste nell’applicazione della “vinificazione in bianco” dopo breve macerazione e pressatura delle uve Lacrima. La fermentazione si esegue a temperatura...
Continua

NERO

Scheda tecnica

Vino spumante dolce ottenuto dalla spumantizzazione con metodo Martinotti (Charmat) del mosto di uva Lacrima macerato a freddo per 48 ore.
 
Denominazione: Vino Spumante Dolce Vigneto: Località S....
Continua