ROSE’ BRUT

Scheda tecnica

Vino rosato spumante ottenuto con vinificazione di uve Lacrima raccolte a mano e vinificate in bianco; successivamente spumantizzato con metodo Charmat lungo (Martinotti).
 
Denominazione: Vino Spumante...
Continua

ROSA

Scheda tecnica

La produzione di questo rosato consiste nell’applicazione della “vinificazione in bianco” dopo breve macerazione e pressatura delle uve Lacrima. La fermentazione si esegue a temperatura...
Continua

NERO

Scheda tecnica

Vino spumante dolce ottenuto dalla spumantizzazione con metodo Martinotti (Charmat) del mosto di uva Lacrima macerato a freddo per 48 ore.
 
Denominazione: Vino Spumante Dolce Vigneto: Località S....
Continua

LACRIMA DI MORRO D’ALBA

Scheda tecnica

Vinificazione in tini di rovere da 60 Hl con controllo della temperatura in macerazione per una durata di circa 10 giorni. Successiva fermentazione malolattica e...
Continua

CRIMA’

Scheda tecnica

Il vitigno di Lacrima, precoce, aromatico e di intenso colore rosso rubino, incontra i più noti Sangiovese e Merlot, componendo questo vino giovane dal gusto...
Continua